Maria do Carmo Ribeiro do CTSantarém faz o pleno no Torneio Nível B de Santarém

A jovem tenista de 11 anos, primeiro ano de Sub 12, Maria do Carmo Ribeiro (à esquerda na foto) do Clube Ténis de Santarém ganhou o Torneio Nível B Sub 12 de Santarém na variante de Singulares e Pares. A tenista venceu a final singular frente a Inês Oliveira do CAD, com quem fez o par vencedor do Torneio.

Com estas vitórias a jovem tenista, actual campeã em titulo do Campeonato Smashtour de Sub 10 afirma-se mais uma vez como uma jovem promessa do ténis Scalabitano,

Em Singulares Miguel Gomes de CTAlcobaça venceu o Torneio em Singulares Masculinos,